Выбираем печь для пиццы

Любите вкусно покушать? Чтобы выбрать печь для пиццы, прежде следует понять, какие они бывают, и чем они отличаются между собой. Но не стоит забывать о самой пицце, поскольку каждая печь подходит для определенного вида пиццы. Классическая итальянская пицца является пиццей, которая готовится на тонком тесте, и в нее добавляют мало дрожжей. Её следует выпекать на сетке либо на шамотном поде. Американская пицца идет на толстом дрожжевом тесте и поэтому её лучше всего выпекать в формах, либо на сетке.

Теперь мы знаем, какая пицца существует, и сейчас следует дать определение, какую лучше купить печь для пиццы. В зависимости от потребностей, выбирается оптимальное оборудование, позволяющее выпекать пиццы в нужном количестве, а также по тому рецепту, который предусмотрен. Если предусмотреть доставку готовых блюд, то бизнес по выпечке пойдет в гору.

Дровяные печи для пиццы считаются классикой, и в качестве топлива для них применяют дрова лишь лиственных пород. Такую печь есть возможность найти в современном исполнении, и она будет работать на электричестве или же на газе.

Подовые печи для пиццы обладают шамотным подом прямо внутри рабочей камеры для пиццы. Данная печь работает, применяя электричество или по желанию газ.

Конвейерные печи для пиццы. В подобной печи пицца постоянно будет двигаться по конвейеру, в это время воздух от источника тепла, электрического либо газового, будет нагреваться, и при помощи сильного вентилятора вся рабочая камера будет обдуваться. На каждый вид оборудование дается гарантия, соблюдение инструкции и своевременный сервис позволит продлить срок эксплуатации, исключить поломки.

Добавить комментарий

Share This