Слайсеры

Владельцам современных баров – побольше клиентов! Если на профессиональной кухне заходит речь о слайсере, то это ручное, автоматическое либо полу-автоматическое устройство, предназначенное для нарезки пищевых продуктов на ломтики с толщиной, которую вы задаете.

Слайсеры были разработаны для нарезания колбасных изделий, подмороженной рыбы, сыра, охлажденного мяса и иных продуктов. На кухне профессиональный слайсер дает возможность равномерно и экономно осуществлять нарезку продуктов с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.  Лучше всего приобретать профессиональное оборудование в рестораны, бары и гостиницы от официального дилера Electrolux и Zanussi, тогда можно рассчитывать на долговечность и эффективность устройств.

Если по причине консистенции продукт будет трудно нарезать вручную самостоятельно, тогда слайсер сможет достаточно легко решить данную задачу. Хоть и слайсер имеет достаточно легкий конструктив, но количество профессиональных моделей достаточно большое. В основном слайсеры отличаются своим диаметром режущего диска, назначением, управлением.

Особенности слайсера:

  • Регулировку толщины нарезки производят от 0 до 16-ти миллиметров;
  • Дисковой наклонный нож;
  • Двойная фиксация продукта именно в приемном столике;
  • Затачивающий механизм для ножа;
  • Функция охлаждения двигателя.

В основном для нарезки замороженного мяса отлично подходят модели слайсеров с простой конструкцией.

Добавить комментарий

Share This