Фризеры — замечательные аппараты для приготовления мороженого

Любите сладости? Для получения мягкого также и твердого мороженого обычно применяют фризеры. Фризер представляет профессиональный аппарат, который предназначается для приготовления разных десертов.

Учитывая характерные особенности, то фризер вполне может готовить следующие десерты: молочные коктейли, мороженое, муссы, шербеты и иные лакомства. Узнать, сколько стоит фризер с определенными функциями, можно у поставщика оборудования в своем городе.

Фризеры существуют настольные, напольные электромеханические, электронные, с ручной и автоматической выгрузкой продуктов. Функции, которые выполняют фризеры:

-взбивание;
-перемешивание;
-замораживание.

Технические особенности и виды фризеров:

-фризеры для выполнения мягкого мороженого. Они могут обладать помпой – это устройство принудительного нагнетания воздуха, также оно помогает -ускорить поступление смеси прямо в цилиндр фризера.
-фризеры для изготовления твердого мороженого, они изготавливают традиционное твердое мороженое, которое делается шариками.
-фризеры для изготовления молочных коктейлей дают возможность делать коктейли с весьма плотной консистенцией, которая больше напоминает растаявшее мороженое.

Добавить комментарий

Share This